Люблю тебя, всем сердцем и душою

Люблю тебя, всем сердцем и душою,
Идя к тебе, ошибся я не раз,
Я виноват, что быть хочу с тобою,
Я виноват, сказал себе не раз.

Нельзя стереть, что прожито когда то,
И не вернешь назад, свои былые дни,
Я помню лучшее, где я с тобою рядом,
Я помню лучшее, где мы с тобой одни.

Идя вперед, жизнь не стоит на месте,
Душой и сердцем, я ищу тебя,
Не скрою, что хочу быть вместе,
Не скрою, что хочу тебя.

Ищу тебя, всегда в толпе прохожих,
Ищу тебя, всегда вокруг себя,
Но никого, нет на тебя похожих,
Всё потому, что я люблю тебя.


Рецензии