Remember you will die

Remember you will die,
Это неопровержимая истина,
Если страшно проснуться- вставай,
Будь иногда пофигистом.
Remember you will die,
И тогда ничего не изменишь,
Если хочешь что-то менять - меняй,
На Земле ты не можешь жить вечно.
Remember you will die,
Каждый раз когда ты в отчаянии,
Если хочешь сыграть свою роль- играй,
Ведь ты был рожден не случайно.

Помни, ты когда-нибудь умрешь...


Рецензии