не надо

быстро годы бегут
дети быстро взрослеют
"хей, открой поскорее
свою душу мне, друг"-
слышу чаще все я,
и не верю.
в искренность тоже не верю,
ведь как быть, когда лучший
твой друг, без оглядки бежит
поскорее
забирая тепло, оставляя мороз
от разлук
и я помню тебя
я в себе берегу
голос
взгляд
и смех твой
я хочу это помнить
боже, как же больно мне помнить
потому
я пытался забыть
я пытался забыть
я. пытался. забыть.
но не смог
а впрочем...
значит не надо.

20/03/16
13:22


Меш.


Рецензии