Не хватило

   Не хватило в раздумьях толка,
   Проговорила с тобой о чести долго.
   Слушал,не значило,что рос поступок.
   Гонял по кручам, испытатель "шуток".

         Не верный,не примерный,не необходимый.
         Ты сам собой от рождения непобедимый!
         Такой вертопрах не бывает любимый,
         Только для форточной жизни соблазнимый.

    О чем ты думал вдали от меня?
    Уверена, не о поражении надежды.
    Мне стоило открыть дверь,стремя,
    И ты врывался в жилище,как прежде.


    Случайность и правильность гонят тебя
    Туда и обратно, в чужие глаза,объятья.
    Расколотая,надломленная,истрепанная душа
    Сгорала с тобой как звездная, но "левша."

     20 03 2016 год.

      
     Подмосковье.
   
   


Рецензии