Воды, воды темные, что врагиня льет

Воды, воды темные, что врагиня льет,
Обернитесь к ней бедой, возвратив мой мед,
Обернитесь хворью к ней, злом ее души,
Сокрушив Могущество, Возмездие, Правь, верши,
Изводи хворобою лютою ее,
Отбери все счастие, карая за дите,
Радость наслаждения, материнства свет,
Силу всю правления, к ней зло, Кубок бед.


Рецензии