Печать, печать Адова, Силу мне верни

Печать, печать Адова, Силу мне верни,
Мудрость моей душеньки, энергию души,
Возврати сторицею , возраста сняв пыль,
Мудрость с разумением, вражине ж ковыль,
Возврати с морщинками с седой сединой
Силу мою силушку с Гекатушки Луной,
Ты мне нет не матушка, не бабушка нет, нет,
Возвратись вся, Силушка, Души да Лунный Свет,
Возвратись Мощь разума, Сила глубины,
Триединства Силушка, сняв возраста с Луны,
Возраста сняв с Солнышка, вернув его весь Свет,
Знания все с Мудростью, мощь моих всех Вед.


Рецензии