И уже за школьным мы порогом. Стихотворение написа

Шли года.
И день сменялся ночью.
За зимой весна неторопливо шла.
Пестрой птицей пролетала осень,
И в траве запутавшись,
Бежало лето к нам.
И уже за школьным мы порогом.
Ветер нежно треплет платья нам.
Впереди огромная дорога.-
Это жизнь, а жизнь трудна...


Рецензии