Тоска по дому

Есть вид тоски- тоска по дому,
Тоска по близкому, родному.
Тоска по людям, по погоде,
Тоска по жизни в своём роде.
Тоска эта сродни синдрому,
Что рвёт и мечет всё внутри.
Эта тоска, тоска по дому
Томится в глубине души.


Рецензии