Подумай рядом Бог!

Покаешься в грехе,
Пойдешь путём судьбы,
Оставь грех позади,
Бог видит и простит!

Прощение прийдет,
Не долго его ждать,
Ты отмолил грехи,
И этим ты прощён!

Ты верой праведен,
И молишься всегда,
Иди твой путь далёк,
Подумай рядом Бог!


Рецензии