Нам завещали этот мир

Нам завещали этот мир
Войну мы ненавидим.
Заветы предков мы храним
И что сейчас мы видим?
Что где-то подвиги дедов уже хотят забыть
И не несут им там цветов, чтоб память их изжить.
Пересмотреть итог войны, их подвиги забрать
Изгадить совесть, честь страны, святое переврать!
Но мы  - потомки тех бойцов, что победили мразь.
Заветам дедов и отцов мы не дадим пропасть.
Мы пасти лживые заткнём. Их подвиг защитим.
Попыток оболгать имён и чести не простим.
Не повторился, чтоб кошмар – зависит лишь от нас.
И мерзкий чёрный ваш пиар не сможет тронуть нас.
Привили нам иммунитет от яда лживых слов
Развала мерзок ваш проект крушители основ.
Что нужно чтобы мы смогли под волю чью-то лечь?
И если к нам с мечом пришли – ответом будет меч.
Да, мы не любим воевать, но если тронут нас.
Вы дом свой вспомните, и мать в последний смертный час.
Не мы войну вам принесли, не мы громим ваш дом
Мы защититься лишь смогли – тогда, сейчас, потом!


Рецензии