Сладость судьбы

Судьба мне сладость обещала
Губ не целованных твоих.
Шуршала рожь, душа дышала,
Пел жаворонок для двоих.

И голос поля был так тонок,
И колос с ветром говорил.
И заливался жаворонок…
И я тебя боготворил!
...........................
Геннадий Хохлов, Ярославль


Судьба мне сладость обещала
Губ не целованных твоих.
Шли через рожь, а рожь шуршала
И я читал тебе свой стих.

А жаворонок пел над нами,
Не умолкая песнь творил.
И колыхалась рожь  волнами…
И я тебя уговорил!


Рецензии
Потом ты стала меркантильной.
Зарплату забирала всю.
И я сказал я не двужильный.
Уйди в туман я всё прощу.

Игорь Степанов-Зорин 3   30.01.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.