Тысячи других

Теперь осталось лишь молчать,
Дышать, как дышат тысячи других,
И только про себя кричать,
Забыть осталось о глазах твоих.

Теперь осталось лишь сидеть
С тоскою провожая старый день,
Он был как тысячи других,
От них осталась лишь пустая тень.

Теперь осталось лишь читать
И провожать тихонько взглядом поезда,
Мне нужно дни, хоть как-то скоротать...
Пока назад я безустанно жду тебя.


Рецензии