Самоирония

Клянусь своим я салом на боках -
Я сам себя оставил в дураках!

В погоне за достатком и покоем,
Забыл я напрочь правило простое:

«Ищи!Дерись!И встань, коли упал:
Кто сел на зад свой, тот и проиграл!»

А посему в ближайший понедельник,
Надев кроссовки, треники и тельник,

Я побегу по лужам от покоя!
От мяса откажусь и все такое...
..................................
Пока среда. Поем я слегонца.
Подай, жена, борща и холодца!


Рецензии
Ахахаха )))
В юморе Вам не откажешь!!! )
Класс!!!

Дмитрий Быстролётов   31.05.2016 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.