Красавице

Сражаться за любовь -
Достойней нет занятья.
Тогда как мир советует:
"Оставь и брось",
Ты выбери лишь одного объятья.
Чтобы не стыдно было вспоминать,
Как ты любила одного, второго...
И так пять,
А может, больше.. судеб поломала.

Да, муж ответственен,
Силён завоевать
Любовь,
Угасшую иль изменившую ему,
Он разогреет вновь.
Однако лишь тебе, подруга,
Выбирать - быть той единственной
Иль для мужчин объектом страсти стать.
Приятно быть красивой, лёгкой на подъем.
Сердца мужчин у ног своих считать.
И все же ночью или днём
Ты будешь лишь о первом вспоминать.
Так пусть он будет и последним!

Твои седые волосы станут лучшим украшеньем,
А верность и любовь -
Залогом отношений.
Не думай о других, кто мог бы лучше спеть,
Красивее одеть...
Останови свой взгляд на том,
Кого смогла б хотя б терпеть.
Да так, терпеть, что до последних дней
Он мог назвать тебя своей.
Красавицей, ворчуньей и женой.
Будь верной, искренней, родной!


Рецензии