Не ищи плохое

Нет плохих людей у хороших,
Так сказал Александр Гордон,
Он на Первом ведет передачу,
И мне нравится очень он.
Его мнение я разделяю.
Убеждалась в этом не раз:
У плохого не бывает хороших,
У него все плохие как раз.
Он упорно плохое ищет,
Находя, доволен собой.
Это он убедится хочет,
Все плохие, а он не такой.
Как ему объяснить,
Что нужно и хорошее поискать.
И тогда, и сам он хорошим
Для других тоже может стать.
У него есть всего два мнения:
Одно неправильное, второе - его,
И ему доказать невозможно
в этом случае ничего.
Понимаю, наверно, нужно
Ситуацию отпустить,
Бог с ним, пусть глупец продолжает
Самого лишь себя любить.
Только жаль, что других обвиняя,
Одного лишь себя любя,
Он по глупости не понимает,
Что обкрадывает себя.


Рецензии