Последняя партия

Ну вот и пришел момент осознанно разобраться с предпоследней (и как мне видится) самой сложной структурой, из всего того что готов предложить этот мир в постижении :)

Смыслы, ценности и их комбинации-связки. Последняя задача текущего этапа - укрепить, свою "колоду", перед главной партией ) Постижение последней ступени возможно только с "качественной колодой". Так удивительно, когда начинаешь "видеть" ткань этого мироздания, через структуры смыслов и ценностей :) Брать любой смысл, и пропуская его через себя - доставать в новой огранке :)

Например БЛИЗОСТЬ :) очень трудный в освоении "смысл". А какой он прекрасный и глубокий: отсутствие разделяющего пространства между субъектами.

И чем более сбалансированна "колода", тем больше открывается возможностей в "партии", тем больше открывается пространство свободы - самой сложной в освоении карты любой иерархии ценностей и смыслов :)

А самое удивительное, что во все времена, последняя партия, была и оставалась неизменной - битва с самим собой, с тем, что стало БЛИЗКИМ с тобой, стало тобой, без твоего на то волеизъявления.


Рецензии