Ищу зову люблю

Я буду ждать тебя!
Любить тебя я буду!
И жить с мечтой о встрече.
С верой в чудо!

Беречь твой сон и
Охранять покой земной.
Пусть даже в жизни этой
Не встретимся с тобой.

Сам бог решает!
Ему я доверяю…
Кто Дар любовный
Сего дня получает.

Я верю и надеюсь
День придёт!
Твой смех и свет очей
Мне счастье принесёт!

С мечтой об этом
Каждый день живу,
Тебя ищу, зову, люблю!
Боготворю!

март, 2016 г.


Рецензии