***

Благодарю тебя, о Боже!!
За то что верю снова я в любовь,
За то что разум стал моложе,
И в жилах не густеет кровь.
Благодарю за всё земное,
За всё за то что не видал давно,
За то вино любви хмельное,
Что снова пью не видя дно.
За то что ум мой стал светлее,
Душа моя опять поёт,
За то что за спиною крылья,
И снова я готов отправиться в полёт.
За все те радости и муки,
Которые ты вновь мне дал,
За те часы где нет и грамма скуки,
За ту любовь которую искал.
Благодарю тебя, о мой Всевышний!
За всё что сделал для меня,
И знаю точно, всё по правде вышло,
К тому идёт любовь, кому она нужна.
И дай мне, Боже, ещё силы,
И не погаснуть дай тому огню,
В том сердце , что меня любовью воскресило,
Которому я вновь сказал ...-люблю.
И попрошу тебя я, боже!!!
Ты береги её от всяких бед,
На свете нет её дороже,
Надежда в ней, она во тьме мой свет!!!
И я молю тебя, Всевышний,
Дай силы тоже мне ещё,
Я не хочу быть в этой жизни лишний,
Ты дай нам шанс любить и жить лет сто....


Рецензии