Разбитое

Мне не сказали сколько
Я этого знать не хочу
Но все же настанет время
Похлопает смерть по плечу
Что бы отвлечь внимание
От кадров прожитых лет
И только тогда я поиму
У неба глаз моих цвет
Мне не сказали сколько
Но правило смерти простое
Черный туннель и свет
Разбитое лобовое ...


Рецензии