Маме

 В весенний день восьмого марта,
 Хочу , чтоб счастлива была.
 Желаю , мама дорогая
 Тебе я множества добра!

 Твои глаза задорный смех,
 Люблю я мама больше всех,
 И нежный возглас твоих фраз,
 Хочу услышать много раз!

 Твои заветные желания,
 Хочу исполнить и сегодня,
 Твои труды твои сомнения,
 Ценю как добрые мгновенья .

 Желаю здоровья крепкого,
 Веселых радостных дней ,
 Всего самого светлого,
Ты для меня всех милей!!!


Рецензии