Грусть

Я слышала шёпот снега,
Я знаю как плачет весна.
Я видела тень человека,
Который уснул навсегда.
Чувство непостоянства,
Как трилогия грязного льда.
Меня изгнали из братства,
Пожалуй, уже навсегда...
Остались лишь капельки время,
Скользящие в потном окне.
Вдруг счастье лицом повернулось,
Лицом, но не ко мне.
Оно спрятало лик за туманом,
Стыдясь своей красоты,
Боясь, показаться странным
Выбрало свет темноты...


Рецензии