Anstasia Z

Посвящая такие стихи,
Начинаю тебя любить.
Чувства мои пылки.
Мне их никак не забыть.

Сквозь скромность твою
Почувствовал страсть.
Твоих больших, карих глаз
Попал я под власть.

Хоть первый день
Уже был давно.
Считать мне не лень
Плюс, минус, равно...

Время не остановить!
Нас ждут большие грехи...
Продолжаю тебя любить,
Посвящая такие стихи.


Рецензии