Утонув в тиши глубокой мира...

Утонув в тиши глубокой мира,
Я заплёл себе прикольный дред.
Духота-белень цветает сиро,
В поле космонавты Стикса лет.

А в горах ведёт свою работу
Вьюга атлантических снегов.
Пусть ведёт — здесь радуга цейтнота,
Солнечная ночь, глубокий кров.

Здесь костёр снегов, высок и весел,
Игнивеет синей тишиной.
Здесь ни рук, ни ног, ни бок, ни чресел.
Стой!

© Zenzor
2006


Рецензии