Собьет нас с пути

Холодная кровь по венам течет,
Манит во тьму блеск чужих глаз.
В туманную даль неизвестность влечет,
Забыта любовь, осталась лишь страсть.

Закроешь глаза и в нирвану уйдешь,
Пока в душах бродит бесстрастная сталь.
А жизнь как река, но где же тот брод,
Который ведет нас в туманный астрал.

Уверенный шаг и улыбка в глазах,
Но лишь отвернешься, и ее больше нет.
Собьет нас с пути не удушливый страх,
Собьет нас с пути только лишний совет.

( 02. 02. 2012. )


Рецензии