Тишина

Ищу себя в темноте,
Но выхода не найти.
За все меня прости,
Мне необходимо уйти.
Шаг за шагом. Тишина.
Слышен шорох лишь слегка.
Я поднимаю вверх глаза,
За все "спасибо" говоря.
Я буду уже далеко от тебя,
Ты не держи на меня зла.
Гнев не поможет, ничего не вернуть.
Постарайся забыть и просто уснуть.
Теперь я никто, теперь я ничто.
Исчезла из жизни, и что же с того?
На планете людей великое множество,
Пропал лишь один, и кто же расстроиться?


Рецензии