Неужели в самом деле

В жизни нашей множество чудес
На пути космическом планеты:
То растёт кругом прекрасный лес,
То вдруг падают нежданные кометы.

То мы любить готовы  в жизни всех,
То можем тут же всех их ненавидеть;
То Бог видит лишь в мире наш успех,
То сатана – бандитами лишь  видеть.

Одни блага трудом хотят создать,
Другие – только лишь обманом;
Одним – всегда иконой родная мать,
Другие - для всех будут хулиганом.

Неужели  на нашей Планете,
Мы будем жить как глупые дети,
Неужели на это не хватит ума,
Чтоб не мучила  нас кутерьма. 20. 03. 2016 г.


Рецензии