Вновь весна пришла

Вновь весна пришла, время таянья.
Пусть душа бутоном раскроется,
Обновлением  и раскаяньем-
Слёзы радости - успокоится.

Ты прости  грехи мои, Господи,
Отодвинь ладонью от пропасти,
Ниспошли невесомости  совести,
Ты казни  меня,  но не дО смерти.


Рецензии