Смешно

Смешно? Не могу улыбаться.
Темно? Мне не нравится свет.
И если могу я чего-то бояться,
То только пути, которого нет.

Смешно? Но ведь я – неизвестность.
Темно? Но огонь не погас.
И что мне сулит безнадежная вечность,
Коль вижу я нити судьбы без прикрас.

Смешно? Лишь падение веры.
Темно? Лишь дорога назад.
Людские сердца каменели,
Холодным становится взгляд.

Смешно? Ты не ищешь прозренья.
Темно? Уходи навсегда.
Мне не понять пустое веселье,
Такой я была, такой буду всегда.

(03. 08. 2012)


Рецензии