Есть в жизни миг

Есть в жизни миг
Сознания большого,
когда внутри тебя
и вне живёт.
Оно внутри Тебя
и дома,
огромным Целым
и наоборот.
 
Есть в жизни миг
Сознания большого,
которое есть ты,
внутри тебя.
Оно меняется
от слова,
улыбки, жеста,
молодость храня.
 
Есть в жизни миг
и ты, не повторится,
крупицами мы создаём
весь мир.
Сознание и ты -
крупица,
Всё дышит,
создавая этот миг.
 
Есть в жизни миг...
потери и печали,
и всё меняется
от звука твоего.
Как жаль, мы этого
не замечаем,
а ведь сегодня есть,
сегодня, ничего.
 
Есть в жизни миг
Сознания большого -
вселенная внутри тебя
и ты.
Большим большим
и общим домом,
где распускаются
внутри цветы.
 
Есть в жизни миг...
И что же это значит?
То сердца стук,
от взгляда одного,
от одной мысли
всё переиначить.
Всё может быть,
ведь ты и я - одно...


Рецензии