***

Чем добрее душа тем сложнее судьба,
Это очень так правильно сказано,
Жаль вот только нельзя изменить,
Жизнь свою просто так, безнаказанно.
Наказание ждёт за неправильный шаг,
За грехи что творил необдуманно,
За любовь что предал и другому отдал
И за мысли шальные, безумные.
Вот и думай, а как же нам жить?
Если ты не живёшь а лишь тлеешь,
И душа ледяная стала напрочь,
Нет тепла, никого ты не греешь.
А как хочется всё изменить,
Ощутить буйство красок природы,
Лёд души в общем счастье опять растопить,
И покончить с моральным уродом.
Знать что ждёт тебя дома любовь,
Счастье ждёт так открыто не прячась,
И когда ты проснёшься оно рядом с тобой,
И целует тебя не артачась.
Наши дни всё бегут, никаких перемен,
Но все беды мы делаем сами,
Надо с этим покончить давно,
Стать счастливым ночами и днями....


Рецензии
Виталий, меня Ваше стихотворение зацепило. Всё верно. Актуально и своевременно.. спасибо. Хорошее стихотворение.

Наталья Сучкова Куцева   20.03.2016 13:16     Заявить о нарушении