Мартовский Кот...

Сумасшедшим стал в марте мой кот
Разбудил вновь меня среди ночи.
Разгулялся сейчас - живоглот!
Свои песни горланил пол-ночи...

Выкрутасы любви, шуры-муры,
Захотелось веселья, цветов!
Раструбились коты-балагуры,
И поют снова песни без слов...

КОТавасия в полном разгаре,
И флажок трепыхают ветрА.
Говорят, у провизорши Вари...
... валерьянка пропала с утра!






Felix-the-Cat,

Frankfurt, den 20. Maerz, 2016.


Рецензии