Не вернуть утраченные годы

Хожу по лезвию ножа,
Встаю с постели белоснежной,
По щеке течёт слеза
И боль пронзает сердце нежно.

Я понимаю, что не та,
И ты не тот, что был вчера,
Годы песню унесли,
Сады безмолвно отцвели.

Весна идёт тепло несёт,
Душа как соловей поёт,
Лишь ноги ходят, не бегут
Оставляя жизни путь.


Рецензии