Осеннее-2

Холодным ветром осень дышит,
По небу  мчатся облака.
Червонным золотом весь вышит,
Парк загрустивший чуть слегка.

Земля насытившись водою,
Уж дремлет видя свои сны.
В них пахнет солнцем и весною,
И ожиданьем новизны.

А мир застыл под серым небом,
Готовясь встретить холода.
И старый клен, багровым светом,
Вдруг ярко вспыхнет у пруда.
26.08.13г.


Рецензии