***

Живи счастливо, ярко и красиво,
Не будь оплавленной свечой,
Дари всегда улыбку и будь милой,
А бронзовый подсвечник выбрось, это грех.
Зачем ты закрываешься от всех напастей?
Ты смело так шагай вперёд,
И позади останутся все страсти,
Которые мешают твой продолжить род...
Растила ты детей, теперь возмись за внуков,
Им тоже нужна ласка, доброта,
А все те мелочи что в жизни происходят,
Так это просто сор, так, маета...
Душа твоя открыта и свободна,
И я прошу тебя ты бога не гневи,
Не обращай внимание на то что чуждо,инородно,
Живи свободно, просто и люби.
Люби себя, не ной, не падай духом,
Всё то что нам дано,мы через всё должны пройти,
А если про себя услышишь что то краем уха,
Не обращай внимания, забудь, прости.
Пойми, мы созданы любить и ненависть нам чужда,
Не отвечай на зло, считай его на свете просто нет,
И наш удел,любовь и счастье, дружба,
А ветер перемен разгонит тучи, и будет солнечным рассвет.....


Рецензии