Меня не удивляет

От новой лжи рождённые пророки-
Воздвигли стену кровью размесив.
Им показалось, что так будет легче-
Всех разделяя, властвовать опять.

По сути ничего не изменилось.
Из старой лжи создали новый храм,
Служители остались всё те же,
Лишь только поменяли имена.

И жертва, что приносится веками,
Осталась неизменной как всегда.
Народы мира идут на заклание-
Своим несуществующим божкам.

Меня не удивляет подлость смертных,
Не близорукость властвующих особ,
А то, что за кровавые столетия-
Никто не научился ни чему.


Рецензии