Для меня она милее прочих

                Для меня она милее прочих,
                падших ниц,истраченных до дна.
                Залегла, случайно,между строчек,
                ветром принесенная вина.

                Как весной пробившийся подснежник,
                сквозь слегка растрескавшийся лед,
                Я такой же неуемный грешник
                на забытой Господом земле.

                Я душой остался в светлом мае,
                посреди распахнутых ворот.
                Жаль о том не знает дорогая,
                и туда дорогу не найдет.

                Ведь теперь и мне она не рада,
                и живет,как-будто бы во сне,
                Но вдыхая грудью сладкий ладан,
                вспоминает с грустью обо мне

                У нее на век одна отрада,
                чтоб крестом ложась под образа,
                Заслужить заветную награду-
                птицей улететь на небеса

                Т.Б...


Рецензии
До чего красиво! С праздником Вас, с Днём поэзии!

Жанна Волочанская   21.03.2016 18:50     Заявить о нарушении
Прошу Вас, Дорогая Жанна, простить меня за некоторое опоздание с ответом.И я Вас поздравляю с прошедшим Днем поэзии!Пусть сбудется все,что задумалось!Спасибо,Жанна,за добрые слова.С искренним Уважением,Дмитрий.

Дмитрий Попов 11   22.03.2016 08:31   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!

Жанна Волочанская   22.03.2016 10:15   Заявить о нарушении