за теплую весну с холодными ночами

За теплую весну с холодными ночами,
И яркий свет с утра в глаза
Спасибо. Я никого не предавала.
Я была верная вам до конца.

Ты сможешь многого добиться,
И знаешь, какая в цену кровь
В тебе хочется лишь раствориться,
Ведь ты не знаешь, кто сейчас второй.

За доброту и уважение к себе,
И то, что вы… мне проявляли…
Спасибо, но лишь второго я люблю,
И лишь его я возжелала.

Спасибо за любовь до самого конца,
Спасибо за большие раны
Любовь дала душа твоя,
А от его, «я даже не страдала».

Когда стоишь ты у двери,
Рядом… слышишь кофе запах,
Так хорошо сейчас уйти,
И ты не скажешь мне… что рано…


Рецензии