Советский фильм

Пропала видеокассета
С советским фильмом о любви,
Весна серебряного цвета
Опубликует новый "Twit".

Любовь - спасение из бездны,
Маяк на тёмном берегу,
Скажите, будьте так любезны,
Куда спешу? Куда бегу?

Весна наклеила веснушки
Себе на щёки и на нос,
А вечер вырос из однушки
И вещи в двушку перенёс.

Твоё лицо с улыбкой томной
Осталось в памяти зеркал,
Бестселлер страсти многотомной
Алмазом брошенным сверкал.

Весна приклеила усмешку
На симпатичное лицо,
Мой выбор прост - орёл и решка,
Прощай, я буду молодцом.


Рецензии