Мы молча ехали домой

Мы молча ехали домой,
Тревогой лёгкой упиваясь.   
Горело солнце над водой,
Но каждый ехал улыбаясь.

Мы молча ехали домой.
Сомкнули руки наслаждаясь
Природы лестной красотой.
Но каждый ехал сомневаясь.
      
Мы молча ехали домой,
В объятиях нежных согреваясь.
Снаружи день бился со тьмой,
Но каждый ехал тьме сдаваясь.

Мы молча ехали домой,
Разлуке медленно сопротивляясь.
Казалось, управляемые судьбой.
У дома мы расстались колебаясь.


Рецензии