Бокал вина

Бокал вина всегда бодрит,
Нам жизни тонус поднимает,
Второй заметно веселит.
А третий разум отбирает.

Ведь доза грамм идет на вес,
Но, люди часто забывают,
Вино для мозга есть процесс,
Без меры мозг так убивают.

От стопки мысли есть полет,
А от второй ты император,
А после третьей идиот,
Так спирт ума есть индикатор.


Рецензии