Стихов чарующая аура...

А я люблю свои стихи!
И не потому, что у других они так плохи*...
А потому, что боль моей души живет в них,
Выстраданы в сердце строки...
Родник живой, там, в сердце у меня,
В душе загадочная строчек фауна,
Растет, и хочет вырваться, с собою привнося
Моей души чарующую ауру...

12.03.2016 года.

* - Есть авторы на много лучше меня,
 произведения которых я очень люблю.


Рецензии