Подруге Анюте Tellania

На старой мятой тетради в качестве черновика,
Аккуратней стараясь и без помарок
Ведомая музой рука из рифм тебе вяжет теплый подарок.
Стихотворение это - в дружбе признание
Девушке-Ане и эльфийки-Теллании
Грустновато мне и тебе тоже наверное,
Что разделяет нас расстояние.
Строки эти я пришлю тебе с теплым ветром...
Общение наше началось как-то спонтанно
Слово зацепилось за слово...
Но время прошло и забила наша дружба фонтаном.
Понимаем друг друга мы с полуслова.
Спасибо за поддержку в лихую минуту.
За то, что даришь хорошее мне настроение.
За сладких снов пожелания и доброго утра
За душу греющее стихотворение..
А я нарисую один на двоих наш с тобой сон
Только вдвоем в нем мы и не кого боле вокруг.
Ведь для меня самый близкий ты друг
И поутру не забудется он...
По листу белому росчерк пера
И новый мир заиграет красками всеми Вселенной.
Глаза закрывай постепенно...
Нам туда отправляться пора.
Прогуляться с тобой мы по звездам пойдем
Только от меня не отходи далеко
А вот кто-то в небе разлил молоко.
Если захочешь, можешь искупаться ты в нем.
Меж облаков тихо луна проплыла
И хватит нам на двоих два крыла
Видишь, там внизу тянется в высь сизый дым?..
За мою руку крепче держишь. Летим.
У костра мы с тобой посидим.
Смотри, звезда с небе упала
Этот вечер волшебный озарив перламутром.
Кажется немного похолодало
Накинь-ка на плечи ты мою куртку.
Пришло время прогуляться нам с тобой по горам.
И там ты увидишь цветы.
Красивей чем они на свете нечего нет.
От всего сердца прими в подарок этот букет.
Каждую ночь мы видим разные сны.
Но я тебе дарю особенный сон.
Ведь по утру не забудется он...
P.S. Если случится, вдруг, то мгновение,
Когда испортится твое настроение,
Вспомни это стихотворение
И ты улыбнешся сразу наверное.
Строки эти шлю с теплым ветром...


Рецензии
Спасибо тебе мой милый друг! За теплые слова, за поддержку и понимание, за все! Перечитывая этот стих снова, на душе становиться теплее!

Анюта Балабанова   21.03.2016 09:55     Заявить о нарушении