Рецензия 46

Рецензия на «Ангел вдохновения» (Украденные Мысли)

Не слова в голове,
А мысли...
Слова же все
На языке и в тетрадке.
Потому и все строчки разбросаны,
Потому и простреляны пАрусы*!
Это ум разрушает ПРЕКРАСНОЕ,
А душа - ангел, кто за спиною,
Помогает Вам жить время в паузах,
Чтобы знаться с душою родною!!!
(20.03.2016 г.) С теплом!


Рецензии