Моей любимой дочке...

Ты ляг удобней на диван,
Поджав колени под себя,
Укутавшись удобно пледом,
Там за окном вечерний стелется туман,
Твой пёс ворчит от удовольствия и вкусного обеда...
Ты отдохни, закрой глаза,
Не думай ни о чём сейчас,
Засни, поспи хотя бы час....
Я тихо в сны твои приду,
Не нарушая тишину и сон твой сладкий,
Я убаюкаю тебя и колыбельную спою,
Спою про летний луг, спою про рыжую лошадку,
Поглажу волосы вихрастые твои,
Коснусь губами губ твоих,
Ты спи, любимая, ты спи,
Мы рядом, вместе,,,, и сны твои для нас... двоих...


Рецензии