Экс... Мисс Анастасия На часах без пятнадцати

                На часах -  без пятнадцати осень,
                Стая кошек скребётся на сердце...

                "На часах без пятнадцати осень..."
                /Мисс Анастасия/



       "Коты... обнаглели!"
       /Рецензия Ф.Резника/
 
На часах без пятнадцати -  осень,
Стая кошек чердак атакует...
Их там семь, или, может быть, восемь,
О своём, о кошачьем толкуют!


Дескать, нынче все дворники грубы,
На помойках - всё меньше съестного...
А в подвале холодные трубы,
Корм хозяева срезали снова!


И, собаки совсем оборзели,
Кошке, блин, не пройти-не проехать...
От безделья, коты ожирели,
И квартирный порог -  им помеха!


Мол, от них, только в марте вниманье,
А, потом, нам хвосты лишь, да спины...
Грубость, жадность и ноль воспитанья,
У кошачьей, мужской половины!


Нет восторга, любви и азарта,
Так, как кошки себе представляют...
Ну, а эти, 8-го, лишь,  марта...
Нам лениво хвостом помотают!



   


Рецензии