***

Я всё забуду,обещаю
И повода не дам для мысли.
Я всё, что было, забываю,
Из памяти стираются частички.
Уже не помню те улыбки, те прогулки у реки.
Из памяти совсем уж стерлось,
Как мы играли без тоски.
А то, что в детстве,
Мы друг другу клятву верности давали
О вечной дружбе и любви,
И это я совсем не вспомню,
Всё забыла и прикрыла,
Я в памяти на веки у реки...


Рецензии