Расставание...

Они были вдвоём уже второй год,
Он любил её и она вроде тоже
Но жизнь изменилась,увидя другого
Она ушла от него не сказав не слова,
Он в тот день грустил очень сильно,
Не хотел терять её сегодня
Написав смску:Я тебя люблю
Получил ответ не лезть в чужую семью,
Он был расстроен ещё больше
Пошёл прогуляться в тот день немножко,
Идя пешком не замечая машины,
Сбивает его выбивая все силы
Прошла неделя,другая,она звонит ему
Но вместо поднятия только молчание,
Она побежала к нему одному
По дороге увидела след машины и крови мелькающие.
Она поняла,всё кончено,его нет
Смысла жить нет,ведь любимого нет
Подумав в уме "я виновата"
Пошла на мост и спрыгнула с крыши пятиэтажки,
И вот снова любовь наделяет их там
Говорят помирились и живут в раю там,
Говорят ещё что любят друг друга
И больше ошибок не совершает подруга...


Рецензии