О стихах Рапределилось все, как и должно быть...

Катехизисы
О стихах

Рапределилось все, как и должно быть,
Тебе - твое, а Богу все, что есть,
тебе дано учиться понемногу
и вот ты здесь...
Да только мир настолько разукрашен,
цепочками придуманных огней,
что путь твой для него совсем не важен,
хоть сколько промелькнет и лет и дней...
И лишь Всевышний, знанием сметая
все старые и новые грехи,
разгонит раскричавшуюся стаю,
и даст тебе стихи...
Они теперь волненье и бессонье,
они твоя дорога и Любовь,
летят безбедно, бережно и вольно
и остужают вспыхнувшую боль…
А боли столько, что чудес не хватит,
чтобы ее в Душе остановить,
и только Бог тебе за все заплатит, -
подарит незаслуженную жизнь…
Не огорчайся попусту, не сетуй,
все, что дано, возьми, и сбереги, -
движение весны, бессменно, в лето,
и с ними, взявшись за руки, беги...

Остановись на краткое мгновенье
и напиши о них стихотворенье...


Рецензии
Все в них есть в этих стихах.. глубина мысли..кажется,что написаны на одном дыхании...

Светлана Шаталова   20.03.2016 15:16     Заявить о нарушении
На одном дыхании и пишу...Всегда...Спасибо,Светлана!

Екатерина Демидова Елецкая   24.03.2016 10:23   Заявить о нарушении