***

Отцвела моя весна
Буйством красок пролетело лето,
Осень тоже вдаль ушла,
А за ней зима маячит где то.
Изморозь пустила на виски,
Волосы прикрыла все порошей,
Тяжесть в сердце, на душе тоска,
И от любимых нет вестей хороших.
Пролетела жизнь одной минутой,
Даже не запомнил ничего,
Всё, не поменять уже маршрута,
И вагон последний до него.
Не вернуть мои былые годы,
Молодость мою и красоту,
Вешние мои уплыли воды,
Лист последний мой колышет на ветру.
Впереди безмолвия граница,
А за нею сразу Стикс течёт,
Но Судьбу прошу- дай колесницу...
Пусть меня подальше увезёт...
Увезёт туда где ждут и любят,
Где не надо слов, всё ясно так,
Где любовь и дружбу ценят,
Несмотря на то что ты простак...
Я хочу остановить минуты,
Пусть перерастут они в часы и дни,
И хочу остаться с той единой,
Для чего и встретились с ней мы.....


Рецензии