Облака

Я дарю тебе облака,
Что над Лондоном, и пока
Ты бежишь свой второй марафон,
Поднимаясь всё выше, и он
Превращает всю жизнь твою в сон,
Где витаешь ты в облаках,
Забывая родных и свой дом.
Пусть исполнит желанье твоё
И победу тебе принесёт
Марафон в облаках и моё
Пожелание вверх донесёт.
Оставайся такой навсегда
И успех пусть на финише ждёт.
Пусть развеются облака.
Вдруг проснёшься, раскроешь глаза,
Ты обнимешь родных и тогда
Всё простишь и потом ты поймешь,
Что искала тогда в облаках
Не нашла и уже не найдёшь.


Рецензии